Я вот, собственно, о чем хотел попросить тех, кто принимает решения о приеме новых людей:
- большая просьба отдавать себе отчет в том, что случайные люди, подобные тому "чуду", которое в субботу, 19.09 начал в чате всех "лечить" по поводу мата, как средства озвучивания своей жизненной позиции, гильде, ни при каких условиях, не нужны.
Пожалуйста, объясняйте им перед приглашением о наших правилах общения. Подрощенные тинейджеры (а в основном, мат - это атрибут общения 99% именно этой категории, т.к. ни чем другим особо выпендриться в чате нечем) серьезно отравляют жизнь и удовольствие от игры.
Ничего личного в адрес остальных погодков (людей, того же возраста).... наверное, просто в свое время, мудрые взрослые люди объяснили мне, что есть много других способов обратить на себя внимание...
P.S. Мне далеко до "святого"... и, иногда, я сам не прочь отпустить "исконно русское", но, как поговаривала одна русская пожилая княгиня: "ругаться матом нужно уметь: знать когда, при ком и ... как"
Давайте уважать позицию всех тех, кто вынужден читать всю эту грязь, как средство бравады.
В конце концов есть "личка".